domingo, 13 de abril de 2014

ESCALAÇÃO TIME DE CINZA: Em pé temos Wagner, Sérgio, Mandioca, João da Beti, Luciano e Fabinho. Agachados estão Frazão, Alex, Rodolfo, Waguinho e Helinho.

ESCALAÇÃO TIME DE
VERDE: Em pé temos Balaio, Wendel, Cláudio, Branquinho, Zé Augusto e Tatu. Agachados estão Miltinho, Fábio Alves, Joãozinho, Luiz Paulo e Ricardo.

Neste domingo por causa da chuva o jogo foi realizado na Usina Monte Alegre. Foi um jogo emocionante, bem disputado e com muitos gols.

O primeiro gol foi do time de cinza com Fabinho, que aproveitou a sobra do goleiro Luiz Paulo e marcou para o time de cinza. O time verde logo reage e consegue empate com Zé Augusto, após indecisão da zaga adversária. Depois de cobrança de escanteio, a bola sobra para Rodolfo, que acerta um belo chute e faz 2x1 para o time cinza. Não deu nem para comemorar, o time de verde empata com Ricardo, de cabeça. O jogo continua emocionante, Rodolfo recebe lançamento de Fabinho e faz mais um gol para o time de cinza. O jogo fica lá e cá, e quando Cláudio cruza uma bola despretensiosa, o goleiro Sérgio aceita e o time de cinza empata novamente. O time de cinza não deixa por menos, reage e passa na frente novamente, desta vez quem fez o gol foi Wagner, de cabeça, e fim de primeiro tempo.
No segundo tempo, logo no inicio, Wendel chuta a bola, que desvia em Waguinho e mata o goleiro Sérgio, o time de verde empata mais uma vez. O time de verde consegue virar a partida com Fábio Alves. O time de cinza reage e Frazão empata o jogo. O jogo fica muito disputado com muitas chances perdidas, e já nos acréscimos, Ricardo faz e determina vitória do time de verde. E o jogo ficou assim, TIME DE CINZA 5x6 TIME DE VERDE.