quinta-feira, 17 de abril de 2014

ESCALAÇÃO DO TIME DE VERDE: Em pé temos Anonimo, Paulinho, Cláudio, Buda, Juliano, Marcelo (Convidado), Rodolfo, Wendel e Aloísio.
Agachados estão Waguinho, filho do Paulinho, Claudinho, Alex, José Augusto, Helinho e Luciano.
ESCALAÇÃO DO TIME DE CINZA: Em pé temos Tatu, João da beti, Fabio Antonio, Fabinho, Serginho, Wagner, Antonio, Balainho, Mandioca e Aloisio. Agachados estão Anonimos, Joãozinho Paraná, Branquinho, Marcinho e Fabio Alves.

Essa semana tivemos um jogo noturno na quinta feira, com duas equipes que jogaram de formas diferentes, uma que se defendeu bem não errou passes, valorizou o posse de bola, e não desperdiçou as finalizações, já a outra equipe pecou muito nos passes errados, e não conseguiram ter a posse de bola, jogaram sem animo e de forma acomodada, porem em alguns momentos reagiram na partida mais...

No primeiro tempo a equipe de verde abriu o placar com Juliano que chutou no cantinho do goleiro Serginho, Time de Verde 1 x 0 Time de Cinza, com o time de verde dominando a partida não demorou para sair mais um, e desta vez dos pés de Alex que conseguiu encobrir o goleiro apos receber livre dentro da área, Time de Verde 2 x 0 Time de Cinza, e o primeiro tempo terminou com a equipe de verde na frente. No segundo tempo a equipe de verde deu uma reagida e Fabinho apareceu para marcar 2 gols, um deles com uma pequena ajuda do goleiro Paulinho que não quis atrapalhar a entrada da bola, Time de Verde 2 x 2 Time de Cinza, mas o time de verde não deixou barata e logo em seguida desempatou com Juliano que recebeu cruzamento sozinho dentro da pequena área e só teve o trabalho de empurrar para o gol, Time de Verde 3 x 2 Time de Cinza, depois deste ainda vieram mais dois gols de contra ataque, 1 gol de Buda que de dentro da grande área teve que chutar duas vezes para a bola entrar, Time de Verde 4 x 2 Time de Cinza, e 1 de Cláudio que arrancou da intermediaria e livre só teve o trabalho de tirar do goleiro e chutar no canto, Time de Verde 5 x 2 Time de Cinza, e para fechar a conta com chave de ouro Miltinho da entrada da grande área recebeu a bola e teve tempo para ajeitar, escolher o canto e carimbar o angulo do gol fechando o placar, Time de Verde 6 x 2 Time de Cinza, bela partida da equipe de verde com um resultado que demostrou o bom futebol que jogou, e sem mais delongas o arbitro Aloísio deu a partida por encerrada.