domingo, 2 de fevereiro de 2014

ESCALAÇÃO DO TIME DE VERDE: Em pé temos Serginho, Cláudio, Arnaldo, Branquinho, Waguinho, Wendel e Luciano. Agachados estão Juliano, Alex, Joãozinho Paraná, José Augusto, Tatu e Balainho.
ESCALAÇÃO DO TIME DE PRETO: Em pé temos Paulinho, Antonio, Fabio Antonio, Marcinho, Rodolfo, Wagner e Dirceu. Agachados estão Fabio Alves, Miltinho, Helinho, Frazão, Claudinho e Ricardo.

Essa semana a partida foi cheia de gols, com um jogo pegado, e com o resultado definido apenas na metade do segundo tempo, o primeiro tempo terminou com o time de verde na frente com gols de Branco 1 gol, e José Augusto 1 gol, e o time de preto marcou com Frazão 1 gol, Time de Verde 2 x 1 Time de Preto. No segundo tempo o time de preto conseguiu empatar com Fabio Alves, Time de Verde 2 x 2 Time de Preto, mas não durou muito a equipe de verde abriu a vantagem novamente, com Wendel, Time de Verde 3 x 2 Time de preto, com o jogo la e cá, em uma bola alçada a área Dirceu domina no peito e sem deixar cair no chão chuta colocado sem chances de defesa para o goleiro Serginho, empate novamente, Time de Verde 3 x 3 Time de Preto, dai pra frente as duas equipes, começaram a entrar mais forte nas divididas, e alguns cartões tiveram de ser distribuídos, azar da equipe de verde que perdeu o ritmo de jogo e sofreu 3 gols, Antonio marcou 1 gol, e Wagner 2, fechando a conta deste domingo com o seguinte placar, Time de Verde 3 x 6 Time de Preto.