domingo, 9 de fevereiro de 2014

ESCALAÇÃO DO TIME DE CINZA: Em pé temos Serginho, Rodolfo, Dirceu, Fabio Antonio, Juliano, Aloísio e Marcinho. Agachados estão Branquinho, Helinho, Miltinho, Alex, Joãozinho Paraná e Mandioca.
ESCALAÇÃO DO TIME DE VERDE: Em pé temos João da Beti, Claudinho, Wagner, Ricardo, Arnaldo, Tatu e Aloísio. Agachados estão Waguinho, Cláudio, José Augusto, Fabio Alves, Luiz Paulo e Balainho.

Mais uma semana repleta de gols, não poderia ser diferente, já que todos os domingos, vem sando uma chuva de gols, a partida começou com a equipe de verde na frente com um gol de Ricardo, Time de Cinza 0 x 1 Time de Verde, depois disso só deu a equipe de cinza, que marcou 3 gols feitos por Juliano, Time de Cinza 3 x 1 Time de Verde, e o primeiro tempo ficou nessa. No segundo tempo continuou o domínio da equipe de cinza com mais 4 gols, 1 gol de Miltinho, que foi um belo chute ao gol acertando o angulo, 1 gol de Alex, que também chutou bem colocada no cantinho meia altura, sem chances de defesa, mais 1 gol de Juliano, que também chutou muito bem no canto e baixa, e 1 gol de Joãozinho Paraná que depois de tentar varias vezes conseguiu marcar o seu no rebote do goleiro Luiz Paulo, Time de Cinza 7 x 1 Time de Verde, no finalzinho Ricardo ainda conseguiu descontar, Time de Cinza 7 x 2 Time de Verde, mas pouco fez diferença no placar que terminou desta forma, com o time de cinza com ampla vantagem.