segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

ESCALAÇÃO DO TIME DE CINZA: Em pé temos Fabinho, Tatu, Balainho, Dirceu, Cláudio e Arnaldo. Agachados estão Joãozinho, Gandula, Frazão, Serginho, Fabio Alves e Branquinho.

ESCALAÇÃO DO TIME DE VERDE: Em pé temos Helinho, Rodolfo, João da Beti, Ricardo (Novo jogador do time), Juliano, Breno (convidado) e Mandioca. Agachados estão Waguinho, Alex, José Augusto e Miltinho.

Essa semana foi realizada mais uma partida recheada de gols, onde a equipe de verde saiu na frente com um gol de Alex chutando de fora da área e acertando o canto superior direito do goleiro sem chances para defesa para o goleiro Serginho, Time de Verde 1 x 0 Time de Cinza, pouco depois Juliano acerta chute forte de dentro da grande área e também acerta o canto superior só que desta vez do lado esquerdo e amplia o placar, Time de Verde 2 x 0 Time de Cinza, ao contraria do que o placar mostra a equipe de cinza vinha jogando bem e assim conseguiu diminuir com Claudio que arrancou na lateral fez tabela com Dirceu e saiu na cara do gol deixando o seu, Time de Verde 2 x 1 Time de Cinza, com a equipe de cinza pressionando para o empate, a zaga vacilou e Miltinho não dormiu no ponto na hora de deixar o seu e aumentar o placar após chutar de dentro da pequena área sem chances de defesa, Time de Verde 3 x 1 Time de Cinza, o primeiro tempo ficou com esse placar. No segundo tempo os gols continuaram a sair, e Alex marcou novamente com novo chute forte, Time de Verde 4 x 1 Time Cinza, e o time de cinza não demorou para deixar a diferença menor com Fabio Alves, Time de Verde 4 x 1 Time de Cinza, e no final ainda sobrou tempo para Juliano cruzar nos pés de Rodolfo que fechou a conta, Time de Verde 5 x 2 Time de Cinza, Fim de Jogo.