quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

ESCALAÇÃO DO TIME DE VERDE: Em pé temos, Gustavo (Broa), Waguinho, Mandioca, Dirceu e Tatu. Agachados estão Frazão, Fabio Alves, Luiz Paulo, Luizinho e Arnaldo.
ESCALAÇÃO DO TIME DE CINZA: Em pé temos Rodolfo, Fabinho, Juliano, Branquinho e Ricardo. Agachados estão Alex, Wagner, Serginho, Helinho e Joãozinho Paraná.
No jogo desta semana novamente tivemos muitos gols onde Frazão abriu o placar para a equipe de verde, Time de Verde 1 x 0 Time de Cinza, logo depois foi a equipe de cinza que desencantou com Ricardo, Time de verde 1 x 1 Time de Cinza, Wagner, Time de Verde 1 x 2 Time de Cinza, Juliano, Time de Verde 1 x 3 Time de Cinza, Juliano novamente, Time de Verde 1 x 4 Time de Cinza, só não saíram mais gols porque a primeira etapa tinha acabado. No segundo tempo Tatu descontou para a equipe de verde, Time de Verde 2 x 4 Time de Cinza, Mandioca também aproveitou a falha da zaga para deixar o seu, Time de Verde 3 x 4 Time de Cinza, a equipe de cinza não ficou pra trás e logo aumentou o placar novamente com o trio ofensivo marcando cada um 1 gol, Branquinho fez o seu, mas esse foi digno de placar com um cavada que acertou o ângulo do goleiro, Time de Verde 3 x 5 Time de Cinza, Ricardo novamente converteu, Time de Verde 3 x 5 Time de Cinza, e Juliano mais uma vez balançou a rede, Time de Verde 3 x 7 Time de Cinza, Mandioca ainda diminuiu, Time de Verde 4 x 7 Time de Cinza, mas não passou disso vitoria massacrante da equipe de cinza e fim de Jogo.