domingo, 16 de dezembro de 2012

ESCALAÇÃO DO TIME DE AZUL: Em pé temos Waguinho, Mandioca, Tatu, Eraso, Cláudio, Tallis, Arnaldo e Luciano. Agachados estão José Augusto, Alex, Fabio Alves, Miltinho e Luisinho.
ESCALAÇÃO DO TIME DE VERDE: Em pé temos Wagner, Balainho, João da Beti, Juliano, Rodolfo, Dirceu e Gustavo (Broa). Agachados estão Filha do Bracinho, Bracinho, Serginho, Joãozinho Paraná, Frazão, Branquinho, Antonio e Filho do Paulinho.
O Jogo desta semana antes da festa foi muito disputado, começou com os dois times brigando bastante pela vitoria, e com o Time de Verde saindo na frente com um gol de Juliano, Time de Verde 1 x 0 Time de Azul, a equipe de azul não quis ficar atrás e descontou com Luizinho, Time de Verde 1 x 1 Time de Azul, e só não virou porque Serginho defendeu a cobrança de pênalti de Miltinho, o time de azul sentiu, e a equipe de verde não perdoou, fez três gols com, Gustavo (Broa), Time de Verde 2 x 1 Time de Azul , Juliano, Time de Verde 3 x 1 Time de Azul, e Branquinho, Time de Verde 4 x 1 Time de Azul, ainda no primeiro tempo o time de azul ainda conseguiu descontar com Tatu, Time de Verde 4 x 2 Time de Azul, mas o primeiro tempo ficou nisso. No segundo tempo a equipe de verde relaxou, e sofreu um gol de Fabio Alves, Time de Verde 4 x 3 Time de Azul, gol que deu novo animo para a partida encostando no placar, mas não por muito tempo, pois Juliano em dia inspirado fez mais um, Time de Verde 5 x 3 Time de Azul, mas o ritmo do jogo não diminuiu e as duas equipes corriam muito, porem o gol não saiu de jogadas rápidas e sim de cobrança de falta de Buda que acertou uma bola colocada no canto do goleiro Serginho, Time de Verde 5 x 4 Time de Azul, e não parou por ai, depois de uma finalização de Juliano a bola sobrou nos pés de Gustavo (Broa) que de primeira acertou um chute que foi certeiro no gol fazendo mais um, Time de Verde 6 x 4 Time de Azul, o time de azul já entregava a vitoria no final do jogo, e Frazão ainda apareceu pra fechar a conta e deixar o seu, Time de Verde 7 x 4 Time de Azul, pouco depois o Arbitro Aloísio deu a partida por encerrada, um belo jogo com muitas oportunidades de gol e muito empenho e decidido a favor da equipe que acertou mais as finalizações.

MAS O QUE IMPORTA NÃO É GANHAR OU PERDER E SIM ISSO...

... TODO MUNDO JUNTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!