domingo, 9 de dezembro de 2012

ESCALAÇÃO DO TIME DE AZUL: Em pé temos Waguinho, Wagner, Frazão, Alex, Cláudio e Arnaldo. Agachados estão Buda, Tatu, Serginho, Branquinho e José Augusto.
ESCALAÇÃO DO TIME DE VERDE: Em pé temos Tallis, Juliano, Rodolfo, Dirceu, Mandioca e Luciano. Agachados estão João da Beti, Helinho, Balainho, Miltinho e Luiz Paulo.
Esta semana tivemos um jogo muito disputado e equilibrado, com muitas chances de gol, a equipe de azul saiu na frente com um gol de José Augusto, Time de Azul 1 x 0 Time de Verde, o jogo correr com o time de verde tentando descontar mais o goleiro Serginho aparece bem, e impede o empate, o time de azul também para no goleiro Luiz Paulo, e o primeiro tempo termina sem mais gols. No Segundo tempo, logo no inicio, o time de verde empata com Tallis, Time de Azul 1 x 1 Time de Verde, o jogo caminhava bem para a equipe de verde até o meio vacilar e entregar a bola nos pés da outra equipe, que liga o contra ataque em Buda, que  escora para Wagner sozinho quase dentro da pequena área chutar forte para o gol, e desempatar, Time de Azul 2 x 1 Time de Verde, o time de verde ficou um pouco perdido com o gol e começou a errar muitos passes e em outro vacilo desta vez da zaga, que ao tentar sair jogando errou, perdeu a bola e a outra equipe não desperdiçou, desta vez com Frazão, Time de Azul 3 x 1 Time de Verde, o time de verde não entregou os pontos, e partiu pra cima descontando com Juliano em cobrança de Falta, Time de Azul 3 x 2 Time de Verde, mas não deu mais tempo pra nada, o arbitro Aloísio deu a partida por encerrada pouco tempo depois.