domingo, 23 de dezembro de 2012

ESCALAÇÃO DO TIME DE CINZA: Em pé temos João da Beti, Dirceu, Fabinho, Arnaldo, Wagner e Gustavo (Broa). Agachados estão Branquinho, Fabio Alves, Frazão, Luiz Paulo e Joãozinho Paraná.
ESCALAÇÃO DO TIME DE VERDE: Em pé temos Mandioca, Buda, Waguinho, Rodolfo e Juliano. Agachados estão Marcus (Convidado), Alex, José Augusto, Serginho e Miltinho.
Essa semana tivemos duas equipes jogando de igual para igual, e com ausências de laterais nas duas equipes, só um lateral compareceu e mesmo assim jogou mais como terceiro zagueiro, com isso o jogo ficou mais aberto, e com muitas chances de gol, o time de cinza atacava mais e finalizava mais, porem quem abriu o placar foi o time de verde em contra ataque com Buda em chute cruzado por cobertura, Time de Cinza 0 x 1 Time de Verde, a equipe de cinza pouco depois consegui empatar com Frazão, Time de Cinza 1 x 1 Time de Verde, com o jogo lá e cá Alex deixa o time de verde mais uma vez na frente, Time de Cinza 1 x 2 Time de Verde, pouco depois Alex aparece novamente para aumentar, após cobrança de escanteio ele subiu mais que o goleiro e mandou para o fundo da rede, Time de Cinza 1 x 3 Time de Verde, Frazão novamente não deixou durar muito tempo a vantagem e diminuiu também de cabeça, após cruzamento de Arnaldo, Time de Cinza 2 x 3 Time de Verde, e o primeiro tempo ficou assim. No segundo tempo o time de cinza partiu pra cima e criou muitas oportunidades mais o goleiro Serginho apareceu bem para segurar o resultado, e a equipe de verde aproveitou os espaços Miltinho aumentou a diferença com um belo gol de cobertura após ficar cara a cara com o goleiro, Time Cinza 2 x 4 Time de Verde, e Juliano também deixou o seu na conta, Time de Cinza 2 x 5 Time de Verde, a equipe de cinza ainda conseguiu descontar um no finalzinho com Fabio Alves, Time de Cinza 3 x 5 Time de Verde, mas não dava mais tempo pra nada o arbitro Aloísio deu a partida por encerrada.