domingo, 13 de maio de 2012

ESCALAÇÃO DO TIME DE BRANCO: em pé temos Buda, Wagner, Arnaldo, Luizinho, e Dudu. Agachados estão Paulinho, Tallis, Balainho, José Augusto e Renato.
ESCALAÇÃO DO TIME DE AZUL: Em pé Temos Gustavo (Broa), Alex, Juliano, Rodolfo e Miltinho. Agachados estão Fabio Alves, Joãozinho Paraná, Serginho, Branquinho e Helinho.

Neste Final de semana recheado de gols, viradas, amarelos, bate boca e até Jogadores querendo roçar os pés de assa-peixe da beira do campo, saiu com a equipe de Branco na frente com um gol de Luizinho no final do primeiro tempo, Time de Branco 1 x 0 Time de Azul, logo em seguida a equipe de azul marcou com Gustavo (Broa), que recebeu dentro da área, driblou e Bateu forte sem chances para o goleiro Paulinho, Time de Branco 1 x 1 Time de Azul, o lance do jogo ainda saiu no primeiro tempo com o lateral Arnaldo que ao olhar para seu marcador se esqueceu de olhar para frente, e como estava na beira do campo, caiu no pequeno barranco e se segurou no pé de assa-peixe, levando ao chão a arvore e os galhos e parando na cerca, logo em seguida terminou o primeiro tempo muito disputado. No segundo tempo o time de Azul consegue virar novamente co o zagueiro Gustavo (Broa) na bola que sobrou na pequena área, Time de Branco 1 x 2 Time de Azul, pouco depois José Augusto empata para a equipe de branco, Time de Branco 2 x 2 Time de Azul, e vira com Dudu, Time de Branco 3 x 2 Time de Azul, a equipe de azul partiu para cima para buscar o resultado, mas acabou sofrendo mais um gol de contra ataque novamente de Luizinho que aproveitou a bobeada da zaga e Ampliou, Time de Branco 4 x 2 Time de azul, a equipe de azul não entregou os pontos e Miltinho, diminui com um gol de cobertura, Time de Branco 4 x 3 Time de Azul, e no finalzinho, Miltinho novamente chuta de fora da área o goleiro da bobeira e a bola entra, Time de Branco 4 x 4 Time de Azul, a partida não passou disto porem ainda vai dar o que falar nesta semana com as situações irreverentes... Final Time de Branco 4 x 4 Time de Verde.