quinta-feira, 24 de maio de 2012

ESCALAÇÃO DO TIME DE AZUL: Em pé temos Wagner, Rodolfo, Gustavo(Broa), José Luiz, Branquinho e João da Beti. Agachados estão Fabio Alves, Luizinho, José Augusto, Helinho, Alex e Mandioca.

ESCALAÇÃO DO TIME DE VERDE: Em pé temos Juliano, Jonathan, Dirceu, Arnaldo, Balainho e Luciano. Agachados estão Serginho, Miltinho, Claudio, Frazão e Waguinho.

Tivemos esta semana um jogo comemorativo, pois logo em seguida viria à festa do dia das mães, tradicional do Esporte Clube Bom Jesus, em jogos que antecedem as festas, são sempre muito disputados, e esse não fugiu da regra, as equipes estavam equilibradas, no primeiro tempo não tivemos gols, porem não faltaram chances, e os goleiros tiveram que trabalhar para o resultado não sair do zero, e assim ficou o primeiro tempo, no segundo tempo as equipes continuavam com o mesmo equilíbrio e com poucas chances parecia que não ia sair do zero a zero, mas nos minutos finais a zaga do time de verde deu bobeira e José Augusto não perdoa a falha, e enche o pé cara a cara com o goleiro Serginho para estufar a rede do time de verde sem chances de defesa, Time de Azul 1 x 0 Time de Verde, o time de Verde ainda tenta correr atrás do empate, mais já era tarde, a vitoria ficou com a equipe de azul, final, Time de Azul 1 x 0 Time de Verde. Assim assinalou o Arbitro Joãozinho Paraná, que não poupou cartões amarelos muito menos puxões de orelha.