Estadio José Amâncio de Souza

Quem não foi perdeu!!!

ESCALAÇÃO DO TIME DE VERDE: Em pé temos Luciano, Helinho, Fabio Antonio, Dirceu, Wagner, Rodolfo e Balainho. Agachados estão Branquinho, Juliano, Claudinho, Serginho e Tatu.

ESCALAÇÃO DO TIME DE PRETO: Em pé temos Fabinho, Cláudio, João da Beti, Waguinho, Arnaldo, Paulinho, Ricardo e Mandioca. Agachados estão Fabio Alves, Alex, Joãozinho Paraná, o Filho do Paulinho, José Augusto e Marcinho.

Essa semana retornamos ao Estadio Municipal José Amâncio de Souza, com um belo gramado, e com uma partida de favoritismo para uma das equipes, com final muito inusitada. A equipe de preto já começou a partida, contando vitoria, e no primeiro tempo vinha confirmando isso com muita pressão, era ataque contra defesa, e acabou conseguindo abrir o placar com um gol de Fabinho que aproveitou o cruzamento rasteiro para dentro da área e só teve o trabalho de empurrar a bola para o gol, Time de Verde 0 x 1 Time de Preto, e o jogo seguiu-se com a equipe de preto dominando a partida, até que  a bola foi recuada  para o goleiro Paulinho dentro da área, e o arbitro Aloísio assinalou tiro livre indireto, de forma correta, de acordo com o lance, a equipe de verde soube aproveitar e em dois lances Fabio Antonio acertou o canto superior do gol sem chances de defesa, Time de Verde 1 x 1 Time de Preto, com o placar empatado, o jogo ficou mais pegado, e a equipe de verde cresceu mas.. Tatu sofreu falta dentro da área da equipe de preto, Juliano bateu e a bola foi pra fora, logo depois Dirceu saiu machucado com uma torção no joelho, e Tatu teve de abandonar a partida por motivos pessoais, a equipe de verde teve que segurar as pontas até o final do primeiro tempo, e assim conseguiu. No segundo tempo Fabio Alves foi remanejado para a equipe de verde para repor o time, porque dois tinham saído e a equipe de verde,  e já começaram com um a menos no inicio do jogo, a diferença era de 3 jogadores, com o time organizado novamente, e com o retorno do jogador Tatu, o jogo mudou de cara, o time de preto continuou atacando mais sem exito, pois a defesa da equipe de verde estava afiada, não furaram em nenhuma lance, cortaram todos os ataques, e seguraram o ataque de peso do time de preto, com isso o ataque começou a aparecer e depois de muitas tentativas, Tatu em lance dentro da área chuta a bola milimetricamente,  para entrar no cantinho do gol, ela foi rolando quase parando, mas entrou virando o placar, Time de Verde 2 x 1 Time de Preto, dai pra frente a equipe de verde dominou, o placar só não foi maior porque o atacante Juliano, em farias oportunidades cara a cara com o gol, chutou para fora, mas de tanto tentar acabou marcando chutando dentro da grande área, para fechar o placar, Time de Verde 3 x 1 Time de Preto.