domingo, 16 de março de 2014

ESCALAÇÃO DO TIME DE AZUL: Em pé temos Frazão, Branquinho, Waguinho, Serginho (trocou de time Luiz Paulo jogou no time Azul), João da Beti, Marcinho e Aloísio. Agachados estão José Augusto, Cláudio, Alex, Fabio Alves, Balainho e Arnaldo.
ESCALAÇÃO DO TIME DE VERDE: Em pé temos Wagner, Helinho, Buda, Miltinho, Tatu, Joãozinho e Aloísio. Agachados estão Fabio Antonio, Luiz Paulo (Trocou de time Serginho jogou no time de Verde), Rodolfo, Dirceu e Ricardo.

Esse semana tivemos uma bela partida da equipe de verde que dominou o jogo no primeiro e segundo tempo, dominando o jogo com maior posse de bola e tocando bastante, com isso não demorou para abrir o placar da partida, Ricardo logo no inicio marcou o primeiro gol dentro da pequena área apos falha do zagueiro Waguinho, começou o castigo ao goleiro Luiz Paulo que trocou de equipe no inicio da partida, Time de Azul 0 x 1 Time de Verde, pouco depois, Buda em dia inspirado fez boas jogadas, e conseguiu passar sem problemas pela zaga do time de azul para marcar 2 gols no primeiro tempo, Time de Azul 0 x 3 Time de Verde, o primeiro tempo ficou nisso. No segundo tempo quem esperou uma reação do time de azul, esta la até agora esperando, pois a equipe de verde não deu chance, e Ricardo marcou mais 2 gols, Time de Azul 0 x 5 Time de Verde, ricardo poderia ter feito mais, mas a pontaria não estava boa na hora do arremate ao gol, o time de azul só conseguiu marcar o primeiro graças a um pênalti cobrado por Branquinho, Time de Azul 1 x 5 Time de Verde, quem já viu o ditado "3 vira e 6 acaba", assim foi com mais um gol de Miltinho que em cobrança de falta, acertou o canto do goleiro Luiz Paulo que não deu sorte com a troca, Time de Azul 1 x 6 Time de Verde, no finalzinho a equipe de azul ainda conseguiu fazer mais um com Frazão, que levou sorte na dividida com o zagueiro Joãozinho Paraná, e ficou cara a cara com o gol  deixando o seu, Time de Azul 2 x 6 Time de Verde, e sem mais demora o arbitro Aloísio assinalou o fim da partida.