segunda-feira, 15 de julho de 2013

Tivemos uma jogo à noite dessa vez. Foi muito legal ver o campão de novo em perfeitas condições para prática do futebol. Parabéns a todos os envolvidos pela manutenção do nosso campo.Vamos ao jogo.

ESCALAÇÃO DO TIME DE BRANCO: Em pé Fabinho, Helinho, Cláudio, João da Beti, Antônio, Wagner e Mandioca. Agachados Joãozinho, Arnaldo, Fábio Antônio, Fábio Alves, Bracinho e Miltinho.
ESCALAÇÃO DO TIME DE PRETO: Em pé Tatu, Dirceu, Gustavo, Branquinho, Rodolfo, Claudinho e Sílvio. Agachados Luiz Paulo, Frazão, Alex, Zé Augusto e Waguinho.

Foi uma partida muito brigada, com muitas disputas pelo meio e poucas chances de gol. Mas a rede balançou, Fabinho saiu livre na cara do gol e abriu o placar para o time de branco. Alex ainda no primeiro tempo empatou de pênalti  No segundo tempo Fábio Antônio faz um belo gol de fora da área ampliando para o time de branco. Mas Alex quase no fim empata novamente e dá números finais a partida, TIME DE PRETO 2 X 2 TIME DE BRANCO.