domingo, 21 de julho de 2013

Escalação do Time de Azul: Em pé temos Sergimho, João da Beti, Waguinho, Branquinho, Rodolfo e Gustavo. Agachados estão Fábio Alves, Fabinho, Balaio, Tatu e Miltinho.

Escalação do Time de Verde: Em pé estão Mandioca, Fábio Antônio, Wagner, Arnaldo, Dirceu e Cláudio. Agachados temos Alex, Luiz Paulo, Frazão, Zé Augusto e Joãozinho (pé frio).

Tivemos um belo jogo com muitas chances de gols para ambos os lados. No primeiro tempo logo no inicio Fábio Alves acerta um chute de fora da área e
abre o placar pro time de azul. O time de verde logo em seguida empata o jogo com Wagner. O time de verde parecia melhor, mas em belo contra-ataque Fabinho faz 2 a 1 para time de azul. O mesmo Fabinho amplia para 3 a 1 em outro contra-ataque. No fim do primeiro tempo Wagner de penalti desconta o placar.
No segundo tempo o jogo continua emocionante, Waguinho escapa pela direita cruza para Fabinho mais uma vez ampliar para o time de azul. O time de verde tenta, mas apenas no final da partida desconta com Frazão de penalti. E o jogo termina assim TIME DE AZUL 4 X 3 TIME DE VERDE.