segunda-feira, 8 de julho de 2013

Escalação do Time de Branco: Em pé temos Juliano, Waguinho, Arnaldo, Fabio Alves, Rodolfo, Serginho e Helinho. Agachados estão Buda, Joãozinho, Alex e Branco. Escalação do Time de Preto: Em pé temos Claudio, Dirceu, Gustavo,Tatu, Mandioca, Fabinho e Wagner, Agachados estão Fabio Antonio, Zetinho, Luiz Paulo, Balaio e Claudinho.

Foi um belo jogo aquele domingo do dia 30/06/2013, onde o time de branco começou melhor e abriu o placar com Juliano, e ampliou com Fabio Aves. Ainda no primeiro tempo o time de preto empatou com dois gols de Dirceu. No segundo tempo aconteceu algo curioso, o time de branco fez dois gols contra, um com Rodolfo e outro do Joãozinho, assim o time de preto virava o jogo e ainda ampliava o placar para 4 x 2. Já no finzinho, Waguinho desconta e foi só. Time de Preto 4 x 3 Time de Branco.