sexta-feira, 12 de julho de 2013

Escalação do time de Branco; Em pé temos Ricardo, João da Beti, Arnaldo, Sergio, Wagner e Zé Augusto. Agachados estão Helinho, Waguinho, Claudinho, Alex e Juliano.

Escalação do time de Preto: Em pé temos Gustavo, Fabinho, Rodolfo, Dirceu, Hiago e João Pedro. Agachados estão Balaio, Luiz Paulo, Milton, branquinho e Joãozinho.

Já no inicio houve uma troca de jogadores, logo após as fotografias serem tiradas, o jogador Ricardo que estava de branco mudou de time, passando a integrar o time de Preto. Foi um jogo muito movimentado, Juliano abre o placar logo no inicio para o time de branco. O time de preto reage e vira o jogo para 3 a 1 ainda no primeiro tempo com gols de Fabinho e Ricardo(2). No segundo tempo Juliano de pênalti diminui e Waguinho empata em 3 a 3. O time de Preto acorda pro jogo e Fabinho aumenta o placar em 4 a 3. Mas Zé Augusto empata novamente. E quando o jogo caminhava caminhava para igualdade, Fabinho escapa pela esquerda e cruza para Ricardo definir a vitória, TIME DE PRETO 5 X 4 TIME DE BRANCO.