domingo, 31 de março de 2013

ESCALAÇÃO DO TIME DE AZUL: Em pé temos Gustavo (Broa), Waguinho, Rodolfo, José Augusto, Fabio Alves e Tatu. Agachados estão Ricardo, Serginho, Balainho, Frazão e Claudinho.
ESCALAÇÃO DO TIME DE BRANCO: Em pé temos, Mandioca, Branquinho, Fabinho, Cláudio, Wagner e Juliano. Agachados estão Miltinho, Helinho, Arnaldo, Alex, Joãozinho Paraná e Antonio.

Nesta semana tivemos uma partida disputada na primeira etapa onde ouve equilíbrio entre os times de Azul e Branco, até no meio do primeiro tempo Ricardo aproveitar o corta luz de Frazão e abrir o placar, Time de Azul 1 x 0 Time de Branco, sem mais gols o primeiro tempo se encerrou ainda com equilíbrio. No segundo tempo logo no inicio Miltinho achou Branquinho dentro da área e o deixou cara a cara com o goleiro Serginho para empatar o jogo, Time de Azul 1 x 1 Time de Branco, pouco depois com o time de azul pressionando a saída de bola do time de branco Joãozinho Paraná deu bobeira cortou um atacante mais a bola acabou sobrando para Frazão aproveitar e chutar a bola dentro da pequena área sem chances de defesa para o goleiro Mandioca, Time de Azul 2 x 1 Time de Branco, com o jogo mais ao seu favor agora a equipe de azul acabou fazendo falta dentro da área após cruzamento de Antonio Wagner é empurrado pelas costas (Lance duvidoso) pênalti que Juliano cobra e converte, Time de Azul 2 x 2 Time de Verde, o time de azul não sentiu o gol e continuou partindo pra cima, até José Augusto chutar forte cruzando da entrada da grande área e acertar o cantinho do goleiro Mandioca, Time e Azul 3 x 2 Time de Branco, o time de branco ficou perdido em campo e acabou sofrendo mais um com Balainho que teve que chutar duas vezes e aproveitar o rebote para fazer o seu, Time de Azul 4 x 2 Time de Branco, e ainda sobrou tempo para Ricardo fechar a conta chutando de dentro da grande área sozinho, Time de Azul 5 x 2 Time de Branco, e sem mais demoras o Arbitro Aloísio deu a partida por encerrada.