domingo, 24 de março de 2013

ESCALAÇÃO DO TIME DE AZUL: Em pé temos Mandioca, Tatu, Buda, Waguinho, Serginho e Claudinho. Agachados estão Branquinho, Alex, Ricardo, Cláudio e Fabio Alves.
ESCALAÇÃO DO TIME DE VERDE: Em pé temos Gustavo (Broa), João da Beti, Rodolfo, Wagner e Arnaldo. Agachados estão Fabinho, Luiz Paulo, Frazão, Antonio, Balainho e Helinho.
Nessa semana começamos com uma partida onde a equipe de azul teve o domínio do inicio ao final e também saindo na frente no placar no final do primeiro tempo com Braquinho que chutou dentro da areá no meio das pernas do goleiro, Time de Azul 1 x 0 Time de Verde, pouco depois se encerrou o primeiro tempo. No segundo tempo a equipe de verde tentou pressionar mas acabou sofrendo mais três gols todos eles do pé de Ricardo, Time de Azul 4 x 0 Time de Verde, no finalzinho depois de tanto tentar o time de verde conseguiu marcar o seu de honrar com Frazão, Time de Azul 4 x 1 Time de Verde, e sem mais tempo nem pernas para o time de verde reagir o arbitro Aloísio encerrou a partida.