domingo, 18 de novembro de 2012

ESCALAÇÃO DO TIME DE PRETO: Em pé temos Arnaldo, Buda, Dirceu, Antonio, Juliano e Cláudio. Agachados estão Frazão, Helinho, Waguinho, Miltinho e Luiz Paulo.
ESCALAÇÃO DO TIME DE VERDE: Em pé temos Balainho, Branquinho, Wagner, Rodolfo, Gustavo (Broa) e Luciano. Agachados estão Serginho, José Augusto, Tatu, Luizinho e Fabinho.
O jogo de hoje começou bem para as duas equipes, o placar foi inaugurado pela equipe de preto na falha do goleiro Serginho que com o só na cara não conseguiu cortar o cruzamento e deixou a bola sobrar nos pés de Juliano que só empurrou para o gol, Time de Preto 1 x 0 Time de Verde, pouco depois outro gol para o time de preto no contra ataque rápido Ricardo carregou a bola até dentro da grande área e chutou no contra pé do goleiro acertando o cantinho, Time de Preto 2 x 0 Time de Verde, também tivemos jogadores lesionados na primeira etapa, o lateral Antonio torceu o joelho sozinho e saiu da parida e Ricardo entrou em seu lugar, o Zagueiro Gustavo (Broa) com dores no joelho teve de abandonar a zaga para ajudar no ataque, pois não conseguia correr nem dividir bolas, o primeiro tempo ficou assim. No Segundo tempo o time de verde ainda não se encontrava em campo errava muito no meio, e a equipe de preto aproveitou, Frazão deixou o seu depois de ficar cara a cara com o goleiro ele só escolheu o canto e mandou para o fundo da rede, Time de Preto 3 x 0 Time de Verde, pouco depois em falta cobrada por Juliano a bola bate na trave e sobra para Buda fazer o seu, Time de Preto 4 x 0 Time de Verde, o time de verde reagiu com um gol de Gustavo (Broa), que aproveitou bem a bola cruzada de Wagner, Time de Preto 4 x 1 Time de Verde, o time de verde foi pra cima e descontou mais um desta vez com Wagner aproveitando cruzamento de Gustavo (Broa), Time de Preto 4 x 2 Time de Verde, o jogo voltou a ficar disputado o time de verde corria atrás do prejuízo, mas não durou muito, pois o Arbitro marcou pênalti na jogada em que Frazão chuta dentro da área e o lateral Rodolfo protege o rosto com o braço e ele não deixou passar, Frazão mesmo cobrar e converte, Time de Preto 5 x 2 Time de Verde, Sem muita demora logo o Arbitro deu o apito final fim de jogo.