domingo, 11 de novembro de 2012

ESCALAÇÃO DO TIME DE PRETO: Em pé temos João da Beti, Dirceu, Gustavo (Broa), Rodolfo, Buda e Tatu. Agachados estão Waguinho, Helinho, Alex, José Augusto e Ricardo.

ESCALAÇÃO DO TIME DE VERDE: Em pé temos Fabio Alves, Hiago, Fabinho, Antonio, Branquinho, Wagner e Aloísio. Agachados estão Frazão, Balainho, Miltinho, Serginho e Luciano.

Esta semana a partida foi realizada no campo da antiga Usina Monte Alegre, ótimo gramado e um bom jogo que teve inicio com o time de preto saindo na frente depois da enfiada de bola de José Augusto, Ricardo sai na cara do gol para abrir o placar, Time de Preto 1 x 0 Time de Verde, o time de verde botou pressão e arrancou o empate com Frazão que subiu livre para cabecear no contra pé do Goleiro Rodolfo, Time de Preto 1 x 1 Time de Verde, logo depois em confusão dentro da área a bola bate e rebate e sobra para Miltinho dentro da pequena área chutar cruzado e acertar o ângulo, Time de Preto 1 x 2 Time de Preto, o placar não ficou maior, pois o goleiro Rodolfo apareceu bem no primeiro tempo. No segundo tempo como o time de preto não conseguia comparecer no ataque, a bola parava no meio campo, e o mesmo não acontecia com o time de verde que finalizava muito mais, até que Frazão arrancou dentro da grande área e tocou para Fabio Alves que só teve o trabalho de empurra parta dentro do gol, Time de Preto 1 x 3 Time de Verde, e o placar daí não saiu mais, no segundo tempo o goleiro Rodolfo também apareceu bem impedindo um placar mais elástico.