segunda-feira, 10 de setembro de 2012

ESCALAÇÃO DO TIME DE CINZA: Em pé temos Adriano, Antonio, Dirceu, Tallis e Broa. Agachados estão Tatu, Helinho, Luiz Paulo, Fabio Alves e Waguinho.
ESCALAÇÃO DO TIME DE VERDE: Em pé temos Wagner, Fabinho, Buda, Luciano e José Augusto. Agachados estão Luizinho, Serginho, Alex, Joãozinho Paraná e Rodolfo.
Esta semana tivemos um jogo com um resultado não muito esperado pelas poucas finalizações das duas equipes, o time de verde saiu na frente achando o primeiro gol com o zagueiro Fabio que arrancou com a bola da zaga e foi parar dentro do gol do outro lado fora de serie, Time de Verde 1 x 0 Time de Cinza, mas não demorou muito para a equipe de cinza empatar, Helinho faz tabela e recebe bola dentro da área o lateral Rodolfo corta a jogada mais o arbitro marca pênalti em um lance muito duvidoso, Tallis cobra e Serginho acerta o canto sai bem e chega até a tocar a bola mais ela acabou entrando, empate da equipe de cinza, Time de Verde 1 x 1 Time de Cinza, e ficou assim o primeiro tempo. No segundo tempo sem muitas emoções e com muitos passes errados talvez pela irregularidade do campo seco, o jogo continuou não fluindo bem mais Fabio estava em dia inspirado arrancou mais uma vez da zaga e só foi parado com falta dentro da área, Pênalti que Alex cobrou e marcou a favor da sua equipe, Time de Verde 2 x 1 Time de Cinza, e ainda no finalzinho ainda sobrou tempo para Luizinho aproveitar pressão do time de cinza para o empate e recebeu lançamento e partiu livre de marcação do meio campo até o gol do time adversário driblando o goleiro a garantindo a vitoria, Time de Verde 3 x 1 Time de cinza, porem nem uma das duas equipes mostrou futebol para esse resultado.