terça-feira, 4 de setembro de 2012

ESCALAÇÃO DO TIME DE CINZA: Em pé temo Balainho, João da Beti, Waguinho, Gustavo (Broa), José Augusto, Fabio Alves e Michel. Agachados estão Luizinho, Tatu, Frazão, Luiz Paulo, Branquinho e Rodolfo.
ESCALAÇÃO DO TIME DE BRANCO: Em pé temos Bracinho, Fabio, Wagner, Tallis, Juliano, Dirceu e Luciano. Agachados estão Helinho, Joãozinho Paraná, Serginho, Jonathan e Alex.
No jogo desta semana tivemos uma grande disputa, o jogo foi amarrado e de muita marcação, onde não saíram gols no primeiro tempo, e com poucas chances também, o gol foi sair em uma falha na marcação do segundo tempo bem no inicio, a bola rebateu nos zagueiros e sobrou Limpa para Dirceu chutar forte dentro da pequena área e marcar, Time de Verde 1 x 0 Time de Cinza, sem mais emoções terminou assim a partida.