domingo, 3 de junho de 2012

ESCALAÇÃO DO TIME DE AZUL: Em pé temos Waguinho, Tallis, Gustavão, Dirceu, Juliano, Gustavo (Broa), João da Beti e Tiãozinho. Agachados estão Luiz Paulo, Claudio, Frazão, Arnaldo, Miltinho e Tatu.

ESCALAÇÃO DO TIME DE BRANCO: Em pé Temos, Rodolfo, Luizinho, Buda, Fabinho, Balainho, Wagner, Branquinho e Luciano. Agachados estão Helinho, José Augusto, Alex, Serginho, Joãozinho Paraná e Fabio Alves.

Esta semana tivemos novamente poucas faltas, e um jogo com muita desigualdade a equipe de azul dominou o jogo, mais quem abriu o placar foi o time de Branco com Wagner que recebeu dentro da área e chutou cruzado para o fundo das redes, Time de Azul 0 x 1 Time de Branco, um gol achado, pois a equipe de azul que vinha atacando mais, não demorou e a equipe de azul empatou na cobrança de escanteio, Frazão subiu mais que a zaga e cabeceou para empatar a partida, Time de Azul 1 x 1 Time de Branco, e logo em seguida em chute cruzado de Gustavão, a bola sobra para Frazão novamente que mata a bola de forma estranha e desconfortável... Mas consegue empurrar para dentro do gol, Time de Azul 2 x 1 Time de Branco, no final do primeiro tempo ainda coube um gol de Luizinho, que pegou o goleiro Luiz Paulo adiantado, e jogou por cima, Time de Azul 2 x 2 Time de Branco, fim do primeiro tempo. No segundo tempo, o jogo continuou sendo dominado pela equipe de azul, que não encontrava problemas em chegar à defesa do time de branco, pela pouca participação do meio campo, era ataque contra defesa e o time de branco vinha segurando as pontas, mas no final Juliano sofre pênalti, ele mesmo cobra de deixa sua equipe na frente, Time de Azul 3 x 2 Time de Branco, não deu mais para equipe de branco que não se encontrava nem no meio nem na frente, final de jogo, Time de Azul 3 x 2 Time de Branco.