domingo, 27 de maio de 2012

ESCALAÇÃO DO TIME DE BRANCO: Em pé temos Waguinho, Gustavo (Broa), Dirceu, Luizinho, Arnaldo e Luciano. Agachados estão Serginho, Alex, Frazão, Helinho, José Augusto e Tatu.

ESCALAÇÃO DO TIME DE AZUL: Em pé temos João da Beti (Não jogou),Bracinho (Não jogou), Juliano, Tallis, Wagner, Rodolfo, Gustavão e Balainho. Agachados estão Buda, Luiz Paulo, Fabinho, Miltinho, Fabio Alves e Tiãozinho.

O Jogo desta semana foi realizado com boa presença do elenco do time, tivemos poucas faltas, e isso resulta sempre em bons jogos, e não foi diferente este. No primeiro tempo as duas equipes disputavam muito a bola no meio de campo, porem o time de branco começou a dominar a partida, e ainda somando a ausência de dois jogadores do time de azul por cartão amarelo (Discussão), deu total espaço para a equipe de branco pressionar e acionar varias vezes o goleiro Marcos Paulo, mas no primeiro tempo não sairão gols. No Segundo tempo o jogo ficou igual para as duas equipes, mas em um contra ataque rápido, Juliano chuta de qualquer jeito e acerta o canto do goleiro Serginho, Time de Branco 0 x 1 Time de Azul, a equipe de azul cresce no jogo e faz mais um com Gustavão, que retornou a equipe como centro avante devido à lesão do joelho direito, Time de Branco 0 x 2 Time de Azul, o time de Branco descontou com um gol de Falta cobrado por Dirceu, Time de Branco 1 x 2 Time de azul, a equipe de branco partiu para cima para arrancar o empate, mas a pressão não durou muito tempo, Wagner aproveita sobra de fora da área, bate forte e Serginho não consegue pegar, Time de Branco 1 x 3 Time de Azul, não dava mais tempo do time de branco reagir e ficou assim, final de jogo, Time de Branco 1 x 3 Time de Azul.