domingo, 15 de janeiro de 2012

ESCALAÇÃO DO TIME DE AZUL: Em pé temos Serginho, Dirceu, Rodolfo, Wagner, Buda e Alex. Agachados estão Helinho, Bracinho, Jonathan, Joãozinho e Juliano.
ESCALAÇÃO DO TIME DE BRANCO: Em pé temos Tiãozinho, Mandioca, Waguinho, Zé Augusto, Balainho, Tatu e Luciano. Agachados estãoRobertão, Miltinho, Fabio Alves e Teixerinha.

O jogo deste Domingo foi muito disputado e brigado, com as duas equipes batalhando pela vitoria, que somente foi definida no final do jogo. O time de azul começou atacando mais fazendo pressão sobre o time de branco porem que abriu o placar foi o time de Branco aproveitando uma oportunidade em que a bola sobrou para Teixeirinha mandar para o funda da rede, Time de Azul 0 x 1 Time de Branco, o primeiro tempo ficou assim com belos chutes porem sem acertar a meta. No segundo tempo o time de azul continua pressionando e consegue empatar a partida com um gol de pênalti do volante Alex, Time de Azul 1 x 1 Time de Branco, como o time de branco vinha só se defendendo e atacava pouco o time de azul não deixou por menos e logo conseguiu virar o placar com uma bola cruzada na área para Jonathan que só teve o trabalho de jogar pra dentro da rede. Time de Azul 2 x 1 Time de Branco e assim terminou o segundo tempo, um jogo que com certeza serviu de aquecimento para o jogo de Sábado que promete, pois é o jogo que antecede a festa e que pega fogo.