domingo, 8 de maio de 2011

Que jogo emocionante tivemos hoje, o time de camisa branca começou com tudo e logo abriu o placar com o atacante Jonhnatan 1 a 0. O time de camisa azul ficou meio desconcertado e sofreu o segundo gol logo depois com o meia Clever 2 a 0. O time de camisa azul até tentou descontar, mas o time não estava bem e logo sofreu o terceiro gol, feito incrivelmente pelo lateral Rodolfinho contra, e assim termina o primeiro tempo 3 a 0 para o time de camisa branca.
Mas o segundo tempo tudo mudou, o time de azul começa com tudo e logo desconta com o meia Fabio de falta, fazendo 3 a 1. O time de camisa branca sentiu o golpe e o meia Wagner faz o segundo de penalti 3 a 2. o time de camisa azul pressiona e empata o jogo com o atacante Fabinho de cabeça 3 a 3. O jogo ficou lá e cá e o atacante jonhnatan faz o quarto gol para o time de camisa branca 4 a 3. O time de camisa azul não se abateu dessa vez e partiu pra cima e empatou o jogo em 4 a 4, gol contra do zagueiro Talles. E assim terminou o jogo de hoje 4 a 4. foi um belo jogo com oportunidades de ambas as partes.