domingo, 15 de maio de 2011

Hoje tivemos um jogo comemorativo pois logo depois haveria uma festa em comemoração ao dia das mães que reúne todos os jogadores e seus familiares, porem nem por isso o jogo foi fácil para nenhuma equipe pelo contrario sempre em dias de festas o bicho pega porque ninguém quer chegar na festa para ouvir que perdeu, e ainda foi apostado uma caixa de cerveja o time que perdesse tinha que pagar a caixa, o jogo começou muito disputado com muitas divididas de bola e muita vontade de ganhar por ambas as equipes, no primeiro tempo a equipe de azul abriu o placar com o meia-atacante Fabio que recebeu nas costas do zagueiro e marcou o gol, o jogo ficou ainda mais disputado pois a equipe de verde buscava o empate o jogo ficou tão bom que o arbitro  Joãozinho parana esqueceu de apitar o fim do primeiro tempo que durou 1 hora e 30 minutos. No segundo tempo o time de Verde conseguiu buscar o empate com o atacante Roberto que também recebeu nas costas da zaga e fuzilou para o gol, o jogo continuou tenso mais acabou empatado em 1x1.

Um comentário:

1. Ai galera. Tivemos um jogo bem duro neste sábado, foi muito apertado com jogadas difíceis mas quem se destacou mesmo não foi nenhum dos jogadores e sim nosso presidente e árbitro Joãozinho Paraná que se perdeu um pouco e inverteu alguns lances mas já passou. Tenho certeza que por não termos um vencedor da aposta, teremos uma revanche...