domingo, 3 de julho de 2016

ESCALAÇÃO DO TIME DE AZUL: Em pé temos. Arnaldo, Marcinho, Rodolfo, Buda, Dirceu, Hiago e Gustavo (Broa). Agachados estão Cláudio, Waguinho, Pirulito, Joãozinho, Frazão e Fabio Alves.
ESCALAÇÃO DO TIME DE VERMELHO: Em pé temos Arnaldo, Branquinho, Ricardo, João, Pedro (com um novo corte de cabelo), Wagner, Mandioca e Luciano. Agachados estão Claudinho, Serginho, Alex, Helinho e Tatu.

O jogo desta semana foi bem disputado com as duas equipes aparecendo bem, com muitas oportunidades de gol e muitas divididas, mas com poucos gols, apenas 1 por equipe, o time de azul abriu o placar no primeiro tempo e o time de vermelho só conseguiu empatar no segundo tempo, como já algum tempo não acontecia acabar empatado, o placar ficou da seguinte forma, Time de Azul 1x 1 Time de Vermelho.

Quem marcou para o time de azul foi Joãozinho Paraná 1 gol.
Quem marcou para o time de vermelho foi Alex 1 gol.