domingo, 20 de março de 2016

ESCALAÇÃO TIME AZUL: Em pé temos Balaio, Sérgio, Hiago, José Augusto, Rodolfo, João da Beti e Fábio Antônio. Agachados estão Miltinho, Alex, Frazão, Ricardo, Tatu e Pirulito.

ESCALAÇÃO TIME VERMELHO: Em pé temos Paulo, Lucinho, Wagner, Dirceu, Antônio, Gustavo e Branquinho. Agachados estão Claudinho, Fábio Ribeiro, Fábio Alves, Cléver, Helinho e Luciano.

ARBITRO: Arnaldo.

O jogo desde domingo foi no excelente campo da nossa cidade Monte Belo, um jogo muito emocionante e disputado, com o placar definido só no fim.
O primeiro tempo foi bem legal, os dois times buscando a vitória. O time vermelho sai na frente, após chute de fora da área de Wagner, o goleiro dá rebote e Fábio Ribeiro aproveita e abre o placar.
O segundo gol também foi do time vermelho, Wagner faz boa jogada pela direita e cruza para novamente Fábio Ribeiro faz.
O time azul reage e após cobrança de escanteio, Frazão sobe e de cabeça diminui o placar.
O segundo tempo contiour tão bom quanto o primeiro, e o time de azul chega ao empate, Rodolfo cruza e Frazão antecipa o goleiro e faz outro.
O time de vermelho não se abate e vai em busca da vitória, e em jogada pela direita Fábio Ribeiro chuta, o goleiro rebate e a bola sobra para ele novamente, e ai não perdoa e faz o terceiro gol.
O time azul sai em busca do empate, mas em contra-ataque, Lucinho passa a bola para Fábio Ribeiro, que invade a área, dribla o goleiro e faz um belo gol, matando a partida. E ficou nisso TIME AZUL 2 X 4 TIME VERMELHO.