ESCALAÇÃO TIME VERDE: Em pé temos Branquinho, Cláudio Santos, Dirceu, Balaio, Cléver, Pedro, Gustavão e Bracinho. Agachado temos Márcio, Pirulito, Alex, Antônio, Fábio Ribeiro e Ricardo.
ESCALAÇÃO TIME AZUL: Em pé temos Rodolfo, Waguinho, João da Beti, Lucinho, Mandioca, Claudinho, Wagner, Sérgio e Hiago. Agachados Helinho, José Augusto, Fábio Alves, Frazão e Joãozinho.
ARBITRO: Arnaldo.
O jogo de hoje foi excepcional, mas para o time verde que goleou o time azul sem dó, nem piedade.
O time verde logo saiu na frente, depois de jogada pela esquerda, Fábio Ribeiro cruza para Márcio fazer o gol de cabeça.
O segundo gol do time verde não demorou, Ricardo lança Fábio Ribeiro que acerta o canto do goleiro Sérgio.
O time azul até tenta diminuir, mas o time de verde segue infernal. Gustavão faz jogada pela direita e cruza a bola na cabeça de Cláudio Santos que marca o terceiro.
No segundo tempo o massacre continua, em saída errada o time azul, a bola sobra para Fábio Ribeiro, que passa para ricardo livre marcar o quarto.
Logo após sai o quinto gol, o time de verde aperta a marcação e o zagueiro Mandioca recua mal para o goleiro e faz gol contra.
O time azul esboça uma reação, jogada pela esquerda de Rodolfo que cruza para Frazão diminuir o placar.
O time de verde mantem a calma e faz o sexto gol, aliás um belo gol, Gustavão acerta um belo chute e a bola vai no angulo.
O placar parecia definido, mas o time azul faz outro com Frazão, que aproveita a sobra e diminui novamente. Mas ficou nisso TIME VERDE 6 X 2 TIME AZUL.