segunda-feira, 13 de abril de 2015

ESCALAÇÃO DO TIME DE AZUL: Em pé temos Branquinho, Gustavão, Antonio, Waguinho, Serginho e Tatu. Agachados estão Helinho, Fabio Alves, Frazão, José Augusto e Mandioca.
ESCALAÇÃO DO TIME DE VERDE: Em pé temos Broa, Wagner, Buda, Balainho, João da Beti, Rodolfo, Claudinho e Arnaldo. Agachados estão Pirulito, Joãozinho Paraná, Fabinho, Alex e Ricardo.

Mais uma semana, mais um jogo cheio de viradas, a equipe de verde saiu na frente do placar com um gol de Fabinho que recebeu livre dentro da área e chutou colocado para o gol, sem chances de defesa, Time de Azul 0 x 1 Time de Azul, não demorou muito para a equipe de azul reagir, até porque o time de azul aparecia muito mais, e Frazão acabou marcando 2 gol e virando o placar, Time de Azul 2 x 1 Time de Verde, no segundo tempo a equipe de azul continuou pressionando, mas que aproveitou melhor as oportunidades foi a equipe de verde que conseguiu virar o placar, Alex de pênalti igualou o placar e Fabinho em jogada individual selou a vitoria, Time de Azul 2 x 3 Time de Verde.