domingo, 29 de março de 2015

ESCALAÇÃO DO TIME DE VERDE: Em pé temos, Marcinho, Cláudio, Branquinho, Buda, Dirceu, Pedro e João da Beti. Agachados estão Joãozinho Paraná, Gustavo (Broa), Helinho, Alex, Serginho e Fabinho.
ESCALAÇÃO DO TIME DE AZUL: Em pé temos Marcinho, bracinho, Balaio, Rodolfo, Wagner, Tatu e Antonio. Agachados estão Joãozinho Paraná, Pirulito, Frazão, Fabio Alves, Ricardo e Claudinho.

Esta semana tivemos uma partida bem acirrada, com vários gols e uma vira no fim da partida, a equipe de azul saiu na frente com Antonio, que aproveitou a saída errada do goleiro Serginho, e abriu o placar, Time de Azul 1 x 0 Time de Verde, logo depois Frazão chutou dentro da grande área, a bola desviou na zaga, matou o goleiro e guardou o seu, Time de Azul 2 x 0 Time de Verde,  em cobrança de falta Pedro diminui para o time de verde, Time de Azul 2 x 1 Time de Verde, o jogo seguiu e no segundo tempo mais gols vieram, o time de azul continuou marcando gol, desta vez quem fez foi Rodolfo, que apos cruzamento acertou o cabeceio e balançou a rede, com pouco tempo de jogo restante a equipe de verde reagiu, Fabinho em jogada individual consegue marcar 2 gols, e iguala o placar, Time de Azul 3 x 3 Time de Verde, e nos minutos finais consegue virar com Buda, que dentro da pequena área, só teve o trabalho de escorar a bola para o gol, virando a partida, Time de Azul 3 x 4 Time de Verde, resultado final.