domingo, 21 de setembro de 2014

ESCALAÇÃO DO TIME DE CINZA: Em pé temos Wagner, Mandioca, Persival, Juliano, João da Beti, Balainho e Luciano. Agachados estão Tatu, Branquinho, Fabinho, Claudinho e Joãozinho Paraná.
ESCALAÇÃO DO TIME DE VERDE: Serginho, Buda, Rodolfo, Ricardo, Jonathan, Paulo Henrique e Luiz Antonio. Agachados estão Serginho, Waguinho, Alex, Fabinho e Helinho.

Essa semana tivemos uma partida muito pouco técnica, com vários erros como, passe, chute, lançamento, até cobrança de pênalti perdida, por parte das duas equipes, nunca se viu um jogo tão feio quanto o dessa semana, mais por incrível que pareça até bem disputado, a equipe de verde começou melhor teve mais oportunidades até cobrança de pênalti a favor teve, porem na hora de finalizar ficou a desejar, a equipe de cinza só se defendeu, e quando teve a oportunidade aproveitou, e de pênalti abriu o placar, Juliano cobrou e acertou o canto do goleiro Serginho, Time de Cinza 0 x 1 Time de Verde, no primeiro tempo ficou assim. No segundo tempo saíram mais gols, mas com a equipe de verde jogando menos, o jogo estava mais equilibrado, e os erros persistiram, a partir dai a equipe de verde ao tentar o empate sofreu mais 3 gols, 1 gol contra de Waguinho ao tentar cortar um cruzamento, e mais 2 gols de Juliano, um de cabeça e o outro em um chute forte cruzado, a equipe de verde conseguiu marcar duas vezes, 1 gol de Alex em uma cobrança de pênalti e  1 gol de Fabinho que chutou no cantinho dentro da pequena área, que resultou no seguinte placar, Time de Cinza 4 x 2 Time de Verde, em um jogo que ficou a desejar essa semana.