domingo, 11 de maio de 2014

TIME DE VERDE: Em pé Wendel, Marcelo, balaio, João da Beti, Lucinho e Luciano. Agachados Fábio Antônio, Pirulito, Ricardo, Joãozinho e Claudinho.

TIME DE PRETO: Em pé Mandioca, Fabinho, Wagner, Sérgio e Marcinho. Agachados Miltinho, Fábio Alves, Helinho, Waguinho, Arnaldo e Cláudio.

Primeiramente FELIZ DIAS DAS MÃES todas as mamães e esposas dos atletas do EC BOM JESUS.

Vamos ao jogo que mais uma vez foi realizado na Usina. No primeiro tempo o time de verde começou dominando a partida com algumas chances de gol, mas quem saiu na frente foi o time de preto, com Fábio Alves chutando de fora da área e acertando o ângulo. O time de verde continua dominando a partida, mas não consegue marcar. Depois de jogada individual de Fabinho, Joãozinho comete penalti, que o goleiro Sérgio cobra e faz mais um para o time de preto.
O time de verde reage e Balaio faz o improvável, um gol olímpico (que coisa mais doida). O time de preto não se assustou não, e logo depois Wagner acerta um forte chute de fora e amplia a vantagem para 3 a 1 e fim de primeiro tempo.
No segundo tempo o time de verde continua dominando, mas não consegue acertar o gol. O time de preto joga no contra ataque e foi num desses que Wagner faz o quarto para o time de preto.
O time de verde insiste, mas a zaga do time de preto segura, com ajudinha da trave é claro ( foram três bolas na trave). O time de preto continua contra atacando e foi assim que fizeram outros três gols, todos com Fabinho que recebeu ótimos passes de Miltinho e Cláudio e assim finalizou a partida. TIME VERDE 1 X 7 TIME PRETO.