domingo, 29 de dezembro de 2013

ESCALAÇÃO DO TIME DE VERDE: Em pé temos Fabio Antonio, Dirceu, João da Beti, Cláudio, Michel (convidado), Helinho, Marcinho e Aloísio. Agachados estão Mandioca, Luiz Paulo, Fabio Alves, Frazão, José Augusto e Tatu.
ESCALAÇÃO DO TIME DE PRETO: Em pé temos, Claudinho, Waguinho, Antonio, Rodolfo, Wagner, Arnaldo e Aloísio. Agachados estão Juliano, Miltinho, Ricardo, Joãozinho Paraná, Serginho e Balainho.

Neste ultimo jogo do ano tivemos uma partida bem diferente nos dois tempos de jogo, no primeiro tempo o time de preto dominou a partida fazendo um primeiro tempo impecável, apesar do esforço da outra equipe o placar da primeira etapa ficou assim, Time de Verde 0 x 3 Time de Preto, com gols de Joãozinho Paraná 1 gol, Antonio 1 gol e Juliano 1 gol. No Segundo o time de preto não conseguiu repetir a atuação, e a equipe de verde partiu pra cima e com um pênalti duvidoso, assinalado pelo arbitro Aloísio, Frazão diminui, Time de Verde 1 x 3 Time de Preto, não deu muito de comemorar, e o time de preto aumentou de novo a vantagem com Ricardo, Time de Verde 1 x 4 Time de Preto, e logo veio outro com Juliano na cobrança de Falta, Time de Verde 1 x 5 Time de Preto, a equipe de verde ainda conseguiu diminuir com um gol de Fabio Alves chutando de longe, Time de Verde 2 x 5 Time de Preto, o placar só não foi maior para ambos os lados pela bela atuação dos dois goleiros Serginho e Luiz Paulo.