domingo, 8 de dezembro de 2013

ESCALAÇÃO DO TIME DE PRETO: Em pé temos Antonio, Fabinho, Wagner, João da Beti, Tatu e Luciano. Agachados estão Claudinho, Frazão, Serginho, Waguinho, Balainho e José Augusto.
ESCALAÇÃO DO TIME DE AZUL: Em pé temos Marcinho, Mandioca, Wendel, Branquinho, Dirceu, Cláudio, Rodolfo e Fabio Antonio. agachados estão Helinho, Luiz Paulo, Fabio Alves, Alex e Joãozinho Paraná.
Essa semana tivemos um jogo que teve inicio com o time de azul aparecendo um pouco mais que a equipe de preto, mais isso não foi convertido em resultado, a equipe de verde explorou marcou muito e soube marcar segurando as investidas da equipe de azul, no primeiro contra ataque quem fez gol foi Frazão que apareceu nas costas da zaga para cabecear livre para o gol, apos bela bola alçada na área por Fabinho, Time de Preto 1 x 0 Time de Azul, o segundo foi muito parecido só que desta vez quem cruzou a bola na área foi Frazão, e Fabinho apareceu sozinho para aumentar, Time de Preto 2 x 0 Time de Azul, e o primeiro tempo ficou por isso mesmo. No segundo tempo a equipe de azul bem que tentou converter o placar, mais acabou sofrendo mais um, Frazão de novo marca, Time de Preto 3 x 0 Time de Azul, o time de azul no segundo tempo não se encontrava em campo, até conseguiu criar algumas oportunidades de gol, fez um inclusive com Fabio Antonio, Time de Preto 3 x 1 Time de Azul, mas acabou sofrendo outro que saiu dos pés de ninguém mais que Frazão que foi o carrasco do time de azul nesse jogo, Time de Preto 4 x 1 Time de Azul.