sábado, 30 de novembro de 2013

ESCALAÇÃO DO TIME DE PRETO: Em pé Claudinho, Nenê, Cláudio, Márcio e Wendel. Agachados Tatu, Balaio, Juliano, Alex e Waguinho.
ESCALAÇÃO DO TIME DE AZUL: Em pé Antônio, Mandioca, Fabinho, Rodolfo, Dirceu e Wagner. Agachados Ricardo, Arnaldo, Fábio Alves, Miltinho e Sérgio.
Mais uma vez foi um jogo noturno, foi muito disputado, porem com muitas reclamações e discussões entre o jogadores.
O primeiro tempo o time de verde sai na frente com Juliano, um belo chute de primeira. O time de azul sente o gol, e acaba levando outro com Wendel.
No segundo tempo o time de azul reage e diminui com Fábio Alves. Mas logo em seguida Zé Augusto, que não sai nas fotos, amplia com um belo gol.
Dessa vez o time de azul não sente e desconta com gol de Wagner. Eles pressionam mas não chegam ao empate.
Quase no final Alex de cabeça define a partida para o time de verde, e foi só. TIME DE VERDE 4 X 2 TIME DE AZUL.