domingo, 10 de novembro de 2013

ESCALAÇÃO DO TIME DE CINZA: Em pé temos Juliano, João da Beti, Rodolfo, Marcinho e Rodrigo (convidado). Agachados estão Serginho, Fabio Alves, Joãozinho Paraná, Miltinho e Helinho.
ESCALAÇÃO DO TIME DE VERDE: Em pé temos Dirceu, Cláudio, Buda, Wagner e Rodrigo. Agachados estão Alex, Luiz Paulo, Balainho, Claudinho e Fabio Antonio (não saiu na foto).

O Jogo desta semana com certeza quebrou recordes, pois nunca se havia visto tamanha quantidade de gols perdidos, a equipe de cinza provavelmente estabeleceu uma marca que vai durar muito tempo, mas vamos aos gols que não foram muito por sinal, logo no inicio do primeiro tempo Alex recebe da entrada da grande área e chuta colocado e abre o placar para equipe de verde, Time de Verde 1 x 0 Time de Cinza, depois disso a equipe de cinza partiu pra cima chutou, errou, o goleiro Luiz Paulo pegou (muitas), a bola literalmente não quis entrar, e realmente não entrou para o time de cinza no primeiro tempo. No segundo tempo e mesma historia ia se repetindo, Luiz Paulo teve que trabalhar mais, logo no inicio pegou uma cara a cara, o que se repetiu algumas vezes durante a partida, até que no final do segundo tempo, entorno da casa dos 40 minutos, Rodrigo Chuta de fora da área, a bola desvia na zaga, tirando o Goleiro Luiz Paulo da jogada, Time de Verde 1 x 1 Time de Cinza, enfim depois de uma chuva de gols perdidos a bola entra, e sem mais gols, em uma partida que fica difícil de definir se o placar foi justo ou não para qualquer um dos dois times.