quinta-feira, 31 de outubro de 2013

ESCALAÇÃO DO TIME DE VERDE: Em pé temos Aloísio, João da Beti, Rodolfo, Dirceu, Waguinho, Mandioca e Wagner. Agachados estão Rodrigo, Alex, Luiz Paulo, Frazão, Cláudio e Helinho.

ESCALAÇÃO DO TIME DE CINZA: Aloísio, Tatu, Fabinho, José Augusto, Claudinho e Antonio. Agachados estão Buda, Nene, Balainho, Branco, Joãozinho Paraná e Fabinho.

Nesta quinta feira tivemos uma partida com muitos gols e bem movimentado, a equipe de verde saiu na frente com um gol contra de Antonio que errou ao tentar cortar uma cobrança de escanteio, Time de Cinza 0 x 1 Time de Verde, pouco depois Waguinho apareceu bem apos lançamento e de frente para o goleiro entregou nos pés de Frazão livre de marcação e sem goleiro para ampliar para ampliar, Time de Cinza 0 x 2 Time de Verde,  e o primeiro tempo terminou assim. No segundo tempo a equipe de cinza conseguiu diminuir com um gol de Fabinho, Time de Cinza 2 x 1 Time de Verde, mas a equipe de verde não de bobeira e ampliou com um gol do lateral Cláudio, Time de Cinza 1 x 3 Time de Verde, e não parou por ai o Lateral Rodolfo fez o ultimo da partida e fechou a conta, Time de Cinza 1 x 4 Time de Verde, fim de jogo.