segunda-feira, 19 de agosto de 2013

ESCALAÇÃO DO TIME DE VERDE: Em pé temos Bracinho, Juliano, João da Beti, Gustavo, Rodolfo, Antônio, Wagner e Marcinho. Agachados temos Waguinho, Serginho, Balaio e Tatu.
ESCALAÇÃO DO TIME DE AZUL: Em pé temos Miltinho, Cláudio, Claudinho, Fábio Antônio e Mandioca. Agachados temos Lucinho, Helinho, Luiz Paulo, Alex, Joãozinho e Fabinho.

Foi um jogo bem disputado, com várias chances de gols da duas equipes. Mas no primeiro tempo só tivemos um gol, que foi marcado por Fabinho, da equipe azul.
No segundo tempo foi mais movimentado. O atacante Fabinho faz mais dois gols para o time de azul que abre 3 a 0. O time de verde tentou reagir marcando dois gols, o primeiro feito por Waguinho e o segundo por Tatu. Mas a reação acaba aí, e fim de jogo TIME DE AZUL 3 X 2 TIME DE VERDE.