domingo, 4 de agosto de 2013

ESCALAÇÃO DO TIME DE AZUL: Em pé temos Juliano, João da Beti, Wagner, Mandioca, Rodolfo e Fabio Antonio. Agachados estão Joãozinho, Claudinho, Bracinho, Luiz Paulo, Miltinho, Alex e Helinho.

ESCALAÇÃO DO TIME DE VERDE: Em pé temos Balainho, Buda Waguinho, Cláudio, Branquinho, Antonio e Gustavo (Broa). Agachados estão Arnaldo, Serginho, Fabio Alves, Frazão e Tatu.

O jogo desta semana foi cheio de fortes divididas e muitos passes errados, um jogo pouco atraente, porem com 6 gols 3 para cada equipe, a equipe de Verde saiu na frente com Fabio Alves chutando da entrada da grande área, Time de Verde 1 x 0 Time de Azul, pouco depois a equipe de azul empatou com Juliano chutando dentro da grande área também, Time de Verde 1 x 1 Time de Azul, e a equipe de azul ainda ampliou com chute certeiro de Wagner, Time de Verde 1x 2 Time de Azul, mas em cobrança de escanteio Frazão de cabeça deixa tudo igual, Time de Verde 2 x 2 Time de Azul, e o primeiro tempo terminou empatado. No segundo tempo logo no inicio o time de azul vacilou e Fabio Alves aproveitou e dentro da grande área chutou sem chances de defesas do goleiro Luiz Paulo para colocar sua equipe na frente, e pouco depois Alex da intermediaria percebe o goleiro Serginho um pouco adiantado e acerta chute certeiro que entra milimetricamente entre o goleiro e o travessão, empatando a partida, Time de Verde 3 x 3 Time de Azul, daí em diante o jogo segui se mais amarrado com poucas chances de gol, e sem mais demora o arbitro Joãozinho Paraná encerrou a partida.