domingo, 2 de junho de 2013

ESCALAÇÃO DO TIME DE VERDE: Em pé temos Gustavo (Broa), Wagner, Dirceu, Arnaldo, Mandioca e Aloísio. Agachados estão Cláudio, Fabinho, Serginho, Antonio, Balainho e Fabinho do Regis.
ESCALAÇÃO DO TIME DE PRETO: Em pé temos Fabio Alves, Waguinho, Rodolfo, Juliano, Claudinho, Helinho e Aloísio. Agachados estão Alex, Luiz Paulo, Joãozinho Paraná, Branquinho e Miltinho.
O jogo desta semana foi pegado e muito disputado com um pouco de excesso no final, muitas cobranças pelas duas equipes com seus jogadores para definir o placar, que teve o placar aberto pela equipe de verde com Dirceu que aproveitou o cruzamento de Antonio, para só com o joelho empurrar a bola no cantinho do goleiro Luiz Paulo, até esse momento a equipe de verde jogava mais que o time de preto, mas daí pra frente o jogo começou a mudar, mas o gol de empate não veio no primeiro tempo. No segundo tempo com a equipe preto ainda jogando mais, Alex lançou para Branquinho que não perdoou, e chutou forte no canto do goleiro Serginho, empatando a partida, Time de Verde 1 x 1 Time de Preto, as duas equipes ainda tiveram chances de decidir o jogo mais não saiu do 1 x 1.