domingo, 28 de abril de 2013

ESCALAÇÃO DO TIME DE VERDE: Em pé temos João da Beti, Arnaldo, Fabinho, Balainho, Helinho e Claudinho. Agachados estão Fabio Alves, Renato (convidado), Joãozinho Paraná, Luiz Paulo e Frazão
ESCALAÇÃO DO TIME DE PRETO: Em pé temos Mandioca, Cláudio, Fabinho, Buda e Dirceu. Agachados estão Serginho, Waguinho, Miltinho, Tatu, Rodolfo e Gustavo (Broa).

Tivemos um belo jogo essa semana com a bola bem trabalhada pelos dois times, com uma partida bem disputada, o time de verde saiu na frente apos bola enfiada para Frazão saiu na cara do gol para abrir o placar, Time de Vede 1 x 0 Time de Preto, o time de preto correu o resto do primeiro tempo todo atras do placar mais não saiu disto. No segundo tempo quase na metade da segunda etapa  Fabinho que apos ficar afastado dos campos fez bela jogada deixou o goleiro no chão e empatou a partida, Time de Verde 1 x 1 Time de Preto, o time de preto começou a errar muito passes na frente e acabou tomando pressão da equipe de preto que partiu pra cima e com lindo lançamento de Gustavo (Broa) deixou Cláudio na cara do gol para também driblar o goleiro e marcar belo gol, Time de Verde 1 x 2 Time de Preto, virada com estilo da equipe de preto que ainda tentou ampliar o placar mas não possou disto, o arbitro Aloísio deu a partida por encerrada, fim de jogo Time de Verde 1 x 2 Time de Preto.