quinta-feira, 14 de março de 2013

ESCALAÇÃO DO TIME DE AZUL: Em pé temos Waguinho, Mandioca, Dirceu, Claudio e Tatu. Agachados estão Frazão, Fabio Alves, Claudinho, Branquinho, Luiz Paulo, e Arnaldo.
ESCALAÇÃO DO TIME DE VERDE: Em pé temos Serginho, Buda, João da Beti, Wagner, Rodolfo, Antonio e Juliano. Agachados estão Gustavo (Broa), Miltinho, José Augusto, Fabio Alves, Helinho e Balainho.

O jogo desta semana teve um primeiro tempo muito disputado com um placar bem amplo que punha o time de Azul com 3 gols de vantagem, que foram descontados nos minutos iniciais do segundo tempo pela equipe de Verde, porem o time de verde não conseguiu segurar o placar, e acabou sofrendo uma goleada, com os seguintes jogadores marcando gol: