segunda-feira, 24 de setembro de 2012

ESCALAÇÃO DO TIME DE VERDE: Em pé temos Waguinho, Cláudio, Wagner, Tallis e Tatu. Agachados estão Serginho, Ricardo, Branquinho, Balainho, Antonio e Joãozinho Paraná.

ESCALAÇÃO DO TIME DE CINZA: Em pé temos Adriano, Rodolfo, Dirceu, Hiago, José Aparecido e Fabio. Agachados estão Helinho, Frazão, Alex e Luiz Paulo.

O jogo desta semana foi bem disputado e cheio de viradas, o time de verde saiu na frente depois que o zagueiro Hiago colocou a mão na bola dentro da área, e o arbitro marcou pênalti que Tallis converteu, Time de Verde 1 x 0 Time de Cinza, o placar no primeiro tempo permaneceu, se não fosse a boa atuação do goleiro Luiz Paulo que apareceu bem defendendo bolas difíceis. No Segundo Tempo o time de cinza partiu para cima e só foi parado com falta dentro da área, pênalti duas vezes, em um Hiago Converteu empatando, Time de Verde 1 x 1 Time de Cinza, e no outro Adriano também não desperdiçou, Time de Verde 1 x 2 Time de Cinza, o que já parecia vitoria certa para a equipe de cinza não se confirmou, o time de cinza sofreu um gol de bobeira que derrubou a equipe, depois de perder a posse de bola em seu campo de defesa Ricardo recebe na frente e chuta cruzado e acerta o cantinho do Goleiro Luiz Paulo, Time de Verde 2 x 2 Time de Cinza, depois foi só colocar a bola no chão, a equipe de verde marcou mais duas vezes, uma em um pênalti cobrado por Ricardo, onde o goleiro acertou o canto, chegou a tocar na bola, mas ele entrou, Time de Verde 3 x 2 Time de Cinza, e para encerrar Fabio Alves ainda conseguiu garantir a vitoria aproveitando o cruzamento de Balainho, Time de Verde 4 x 2 Time de Cinza, fim de jogo.