domingo, 17 de junho de 2012

ESCALAÇÃO DO TIME DE BRANCO: Em pé temos Waguinho, Branquinho, Rodolfo, Serginho e Gustavo (Broa). Agachados estão José Augusto, Fabio Alves, Frazão, Miltinho e Tatu.
ESCALAÇÃO DO TIME DE AZUL: Em pé temos Cláudio, João da Beti, Wagner, Dirceu, Gustavão e Juliano. Agachados estão Helinho, Alex, Tallis, Luiz Paulo e Fabinho.
Esta semana tivemos muitas ausências e muitos jogadores machucados jogando (foi o caso do goleiro Serginho que não conseguiu jogar por uma lesão no joelho) e improvisações nas posições carentes (caso do lateral Rodolfo que foi improvisado no gol), foi um jogo sem muitas emoções e com pouco interesse pelas duas equipes, e foi encerrado mais cedo devido à lesão sofrida pelo zagueiro Gustavão, que se machucou feio, depois da dividida com José Augusto, o mesmo caiu em cima do tornozelo do zagueiro, e como o dia não estava para futebol com esse lance deu-se por encerrado a partida. Mais tivemos gols o primeiro foi de Juliano que chutou cruzado e Não deu para o Goleiro Adriano (Também improvisado, jogou apenas alguns minutos, pois teve de se ausentar por motivos pessoais), Time de Azul 1 x 0 Time de Branco, logo em seguida o time de Branco também achou um gol, Arnaldo tenta chutar varias vezes para o gol mais é bloqueado pela zaga, a bola sobra novamente em seus pés e ele só ajeita para Banquinho dentro da pequena área, que bate forte no canto do goleiro Luiz Paulo, sem chances de defesa, Time de Azul 1 x 1 Time de Branco, ficou assim no primeiro tempo. No segundo tempo logo no inicio, em lance com pouco perigo Juliano chuta cruzado, e Dirceu só escora a bola nas mãos goleiro Rodolfo que falha e não consegue segurar a bola, Time de Azul 2 x 1 Time de Branco, a equipe de Branco ainda teve um pênalti marcado a seu favor, porem não foi cobrado pela desistência dos demais jogadores em continuar a partida.