domingo, 8 de abril de 2012

Antes de Começar a descrição do jogo gostaria de resaltar o que vem acontecendo dentro de nosso time que acaba deixando o ambiente um pouco desagradável ou ate mesmo chato que são as reclamações. Estamos esquecendo que este é o tempo que temos para o nosso lazer, uma hora de descontração e encontro com nossos amigos, estamos deixando isso de lado e partindo muito para o lado competitivo, isso faz com que percamos nossa válvula de escape para os problemas que enfrentamos durante a semana, ao invés de aliviarmos o estresse acabamos nos estressando mais e até ofendendo nossos companheiros. Vamos refletir um pouco sobre tudo isso, tentar deixa o clima melhor e argumentar menos com a arbitragem, pois temos apenas 1 arbitro onde deveria haver 3, então é um fazendo o trabalho de 3, errar é humano e cada um interpreta lances do seu jeito. Pense nisso...

ESCALAÇÃO DO TIME DE BRANCO: Em pé temos Waguinho, Branquinho, Claudio, Bracinho, Dirceu e Gustavo(Broa). Agachados estão Serginho, Fabio Alves, Frazão e Helinho. Luizinho (chegou depois)

ESCALAÇÃO DO TIME DE PRETO: Em pé temos Rodolfo, Juliano, Wagner, Tallis e Mandioca. Agachados estão Fabinho, Tatu, Miltinho, Joãozinho e José Augusto. Renato (Chegou depois)

Nesta semana tivemos um jogo duro de domínio de total da equipe de preto no primeiro tempo, no segundo tempo quem dominou a partida foi o time de branco que perdeu varias oportunidades de gol, o placar foi inaugurado pela equipe de branco com Frazão, Time de Branco 1 x 0 Time de Preto, logo depois o time de branco que já vinha ficando mais com a posse de bola começou a criar mais, e em bola cruzada na área Fabinho sofre pênalti e o lateral Rodolfo cobra e deixa tudo empatado, Time de Branco 1 x 1 Time de Preto, o time de branco se perdeu em campo e o time de preto aproveitou Tallis que após Três messes afastado por lesão na coluna voltou hoje e já deixou o seu cartão de visita quando ficou cara a cara com o goleiro Serginho chutou no cantinho sem chances para a defesa e virando o placar, Time de Branco 1 x 2 Time de Preto, o time de branco teve algumas oportunidades, mas pararam no goleiro mandioca que fez sua parte no primeiro tempo com belas defesas principalmente na cobrança de falta de Fabio onde Mandioca de mão trocada salvou a coruja, mas o primeiro tempo era do time de preto que ainda fez mais um com Miltinho que acertou um chute por cobertura e saiu para o abraço, Time de Branco 1 x 3 Time de Preto, e o primeiro tempo se encerrou assim. No segundo tempo o time de preto apagou na partida voltou marcando pouco e errando muitos passes o time de branco cresceu e começou a jogar bola e já no inicio do segundo tempo diminui com Frazão marcando de novo para a time de branco, Time de Branco 2 x 3 Time de Preto, o jogo ficou ataque do equipe de branco contra defesa da equipe de preto, tanto que teve dois pênaltis marcados a seu favor cobrados por Fabio Alves e Frazão que pararam em grandes defesas do goleiro Mandioca que estava em dia inspirado e pegou tudo, a zaga também compareceu bem e segurou as pontas até que em um contra ataque do time de preto Juliano carregou a bola na lateral do meio de campo até dentro da área do time de branco onde sofreu pênalti, ele mesmo cobrou e aumentou o placar, Time de Branco 2 x 4 Time de Preto, apesar do gol o time de branco continuou atacando, mas ficou nisso mesmo, venceu a equipe que desperdiçou menos as oportunidades, pois ambas tiveram muitas oportunidades, Final Time de Branco 2 x 4 Time de Preto.