quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

ESCALAÇÃO DO TIME AMARELO: Em pé temos Tiãozinho, Gustavão, Wagner, Juliano, Arnaldo e Luciano. Agachados ou quase estão Tatu, Serginho, Joãozinho, Balainho, Fabio Alves e Tallis.
ESCALAÇÃO DE TIME AZUL: Em pé temos Mandioca, Gustavo (Broa), João da Beti, Jonathan, Dirceu e Waguinho. Agachados estão Helinho, Cláudio, José Augusto, Bracinho, Miltinho e Alex.
 Nesta noite de quarta feira tivemos um dos jogos mais disputados do ano. Parece que ninguém aceitava voltar para casa com uma derrota. Os dois times atacavam alternadamente, mas prevalecia a força das defesas até que aos 30 minutos do primeiro tempo em uma cobrança de falta, Wagner cruzou na área e Gustavão entrou por trás da defesa, dominou a bola e mesmo desequilibrado bateu para o gol. Abola entrou chorando e Waguinho tentou tirar, mas já era tarde. O juiz, José Luis acertadamente validou o gol, Time de Amarelo 1 x 0 Time de Azul, o primeiro tempo terminou assim. O inicio do segundo tempo, manteve o mesmo ritmo de jogo, até que, aos 20 minutos, num contra ataque Gustavão fez um belo lançamento para Juliano, que esperou a saída do goleiro Mandioca e tocou rasteira para o fundo do gol, Time de Amarelo 2 x 0 Time de Azul. Logo após o time de azul fez uma substituição, saiu João da Beti e entrou Teixeirinha. Isso colocou mais fogo no jogo, até que aos 32 minutos, também em uma cobrança de falta a defesa do time amarelo bobeou e a bola foi tocada rasteira para Jonathan que de virada, bateu rasteiro no canto sem chances para o goleiro Serginho, Time de Amarelo2 x 1 Time de Azul. O time de azul continuou pressionando, mas o time de amarelo foi valente e segurou o resultado até o fim.