domingo, 4 de setembro de 2011

ESCALÇÃO DO TIME DE AMARELO: Em pé temos Tatu, Wagner, Serginho, Branquinho, Gustavo (Broa) e Michel. Agachados estão Frazão, Miltinho, Ailton, Helinho e Tiãozinho.
ESCALÇÃO DO TIME DE BRANCO: Em pé temos Balainho, Rodolfo, João da beti, Luciano (Buda), Celinho e Robertão. Agachados estão Luciano, Zé Augusto, Mandioca, Fabio Alves e Joãozinho.
 No primeiro domingo de setembro tivemos um jogo que de início parecia de poucos gols onde o time de camisa amarela abre o placar no cruzamento de Miltinho e Cabeceada de Frazão no ângulo, time de camisa amarela 1 x 0 time de branco, o time de branco estava sumido no jogo apenas se defendendo, e em única oportunidade no primeiro tempo o time de branco sofre pênalti e Robertão cobra e marca time de camisa amarela 1 x 1 time de camisa branca e assim termina o primeiro tempo, empatado. No segundo tempo o time de amarelo continua pressionando e o time de branco só se defende e continua perdido em campo e acaba sofrendo mais um gol do atacante Frazão em jogada em frente da área saiu na frente do gol e não perdoou, time de camisa amarela 2 x 1 time de branco, o time de branco começa a esboçar uma pequena reação porem no meio do segundo tempo em falta perigosa na frente da área Miltinho arremata a bola no ângulo sem chances de defesa para o goleiro Mandioca, time de amarelo 3 x 1 time de branco, o time de branco entregou os pontos e de capricho o time de amarelo ainda amplia no final em mais um cruzamento de Miltinho e cabeçada de Wagner, time de amarelo 4 x 1 time de branco.